1 Kg Kain Combed 30s biasanya bisa jadi berapa kaos?

119

BELI SEKARANG

Untuk 1 Kg biasa nya dapat dijadikan 4 sampai 5 pcs dengan ukuran L (Large), dan 5 sampai 6 pcs kaos untuk ukuran S dan M, tapi untuk dibuat ukuran XL (Extra Large) hanya bisa dijadikan 4 pcs kaos.

119 KOMENTAR

    • Halo terima kasih banyak sudah menghubungi kami
      Untuk standar kaos distro biasa nya menggunakan kain Combed 30s pak.
      Atau bisa juga menggunakan kain Cotton Bamboo 30s

      Regards
      Knitto

    • Halo! Terima kasih sudah menghubungi toko kami.
      Semua bahan pada dasarnya bagus, tapi sesuai dengan kebutuhan Anda.
      Bisa dicoba, Cotton Modal, Cotton Bamboo atau Combed 30s

    • Halo, terima kasih sudah menghubungi kami.
      Kalau untuk lengannya saja kami kurang paham dapat berapa banyak. Tapi kalau dalam bentuk 1 aju 1kg kain pique 24s biasa nya dapat 3 kaos ukuran L. Kain lacoste/pique di toko kami menggunakan bahan CVC 🙂

    • Halo, terima kasih banyak sudah menghubungi kami
      1 kg kain dengan ketebalan 30s biasa nya bisa dibuat 4-5 pcs kaos lengan pendek ukuran L. Untuk kaos dengan lengan panjang sekitar 3 pcs ukuran L

      Regards
      Knitto

  1. saya ada mau buat scoot hoodie degn qty 540 pcs,

    mau tanya kalau kain nya itu french terry dengan spec :
    1 kg = 2 meter
    berat 68″

    Tadi udah di coba marker dapet
    2 meter = 2 pcs
    topi 1,5
    belum kantong

    nah tadi dihitung nya 2,40 cm dpt 2 pcs
    pertanyaan nya
    2 pcs itu berapa kg ?
    atau
    1 kg nya berapa pcs ?

    Bisa bantu jawab kaa?
    thanks

    • Halo! Terima kasih sudah menghubungi kami, untuk mendapatkan jawaban yang lebih pasti dan lebih akurat bisa langsung di tanyakan kepada koneksi nya ya 🙂

  2. hi Knitto saya mau tanya :
    1. bagaimana cara menghitung panjang (meter) bahan berdasarkan Gramasi, misalnya pada
    bahan Cotton Combed 30s Lebar 40″ gramasi 140-150? jika 1 roll kain 25kg, brp panjangnya
    kain tersebut?
    2. apa kah masih bisa kurang harga perkilo jika beli dlm bentuk Roll?? 1kg Rp. 88.000 (roll) apakah harga tersebut sudah Net atau msh bisa kurang jika pembelian Banyak Roll??

    • Halo! Terima kasih sudah menghubungi toko kami.
      Menjawab pertanyaan Anda yang pertama:
      1kg kain Combed 30s panjang nya: 4-5 meter
      1 roll = 25kg, panjang kain: 120-125 meter .

      kedua:
      Kami memiliki minimal order untuk mendapatkan pengurangan harga.
      Semoga jawaban kami dapat menjawab pertanyaan Anda

    • Halo! Terima kasih sudah menghubungi kami
      Untuk lebih pasti mendapatkan berapa banyak dari 1kg kain, bisa langsung di konsultasikan dengan pihak konveksi nya ya 🙂

    • Halo! Terima kasih sudah menghubungi toko kami.
      Untuk 1 lusin kaos dengan ukuran S,M,L dan Xl dibutuhkan kain sebanyak 4.5kg – 5kg

    • Halo! Terima kasih sudah menghubungi kami
      Kain di toko kami merupakan kain dengan kualitas premium dan harga nya pun cukup bersaing pak. Dengan jenis yang beragam dan warna yang bermacam-macam juga
      Terima kasih 🙂

  3. Hi, untuk kaos lengan panjang yang bahannya murah untuk olahraga itu bisa pakai bahan apa? dan 1 kg bisa jadi berapa baju lengan panjang? kita on budget soalnya.

    Untuk polo shirt bisa pakai bahan apa ya? dan 1 kg bisa jadi berapa polo shirt lengan pendek?

    • Halo! Terima kasih sudah menghubungi kami.
      Untuk kaos olah raga biasa nya menggunakan bahan TC atau Lotto, Drifit, dll. Tapi sayang nya untuk bahan-bahan tersebut tidak tersedia di toko kami. Kami hanya menyediakan kain khusus untuk kaos berbahan cotton atau pun bahan TC yang tersedia hanya warna Misty.

      untuk Polo-shirt bisa menggunakan CVC Lacoste/Pique 24s. 1kg bisa jadi 2 kaos ukuran L

  4. Halo! Terima kasih sudah menghubungi kami
    Untuk bahan lacoste yang tersedia di toko kami saat ini yaitu CVC, dan belum tersedia untuk bahan cotton.
    Rata-rata hasil kaos yang didapatkan dari 1 kg kain Lacoste yaitu 2 kaos ukuran L

  5. Dear Knitto,
    1. minta tolong di emailkan untuk price list cotton combed 30s dan 24s, cotton bamboo 30s, cotton galaxy 30s. dan apa jenis yang terbaik untuk aktivitas outdoor.
    2. untuk tiap per roll nya kira-kira jadi brp kaos yah dengan kriteria size M dan L setengah-setengah dari bahan tersebut.
    3. untuk bahan sweater yang agak tebal atau jumper biasanya menggunakan bahan yang mana dan untuk aksesoris nya memakai apa aja selain rib ?

    Thanks before ya.

    • Halo! Terima kasih sudah menghubungi kami.
      untuk pricelist nya sudah kami kirim melalui email ya. Silahkan di cek
      banyak kaos yang di dapat dari 1 roll kain tergantung dengan ketebalan kainnya, kalau menggunakan kain 30s,1 roll itu bisa sampai 121-125 kaos dengan size L dna bisa mendapatkan lebih banyak lagi dengan size M.
      Bahan sweater yang tersedia di toko kami saat ini baru baby terry

    • Halo! Terima kasih sudah menghubungi kami
      Untuk ukuran PxL nya bisa di komukasikan langsung dengan pihak konveksi nya ya.
      Ukuran L nya merupakan ukuran standar Indonesia

    • Halo, selamat siang. Terimakasih telah menghubungi Knitto. Untuk kebutuhan pastinya kami kurang mengetahui Bu, Karena untuk menentukan hasil akhir, tergantung dari pola ukur penjahit atau konveksi yang di gunakan.
      Terimakasih ☺

    • Halo, terima kasih sudah menghubungi kami
      Tergantung dengan ukuran nya ya, kalau menggunakan ukuran L bisa jadi 1 baju utk lengan panjang

  6. Gan, apa sih bedanya kaos yg per Kg dan per ? 1 roll ukuran berapa meter? Berapa harga nya untuk Combed 20s?
    Tolong email kesaya price list nya dong

    • Halo, terima kasih sudah menghubungi kami
      Maaf kami agak kurang paham dengan pertanyaan Anda yang pertama, untuk 1 roll panjang nya bisa 120-125 meter, tergantung dengan ketebalan kain nya.
      Silahkan cek email nya ya

    • Halo, terima kasih sudah menghubungi kami
      Untuk kain Combed yang tersedia di toko kami semua nya polos pak tidak ada yang bermotif
      Silahkan di cek email nya ya

  7. Halo, saya mau tanya kalau 1 lusin ( S3,M3,L3,XL3) butuh brpa kg kain combed 30s ya?
    bisa tolong emailkan price list nya? Terimakasih

  8. Bisa kirimkan pricelist harga ke email saya gan sekalian keterangan berapa buah jadinya dalam 1 meter (1meter brp kilo) ,untuk setiap size dapat brp kaos ,terimakasih

  9. Halo, terima kasih sudah menghubungi kami
    kami menjual kain secara eceran dan Rollan, silahkan cek semua produk yang ada di toko kami

  10. Halo, terima kasih sudah menghubungi kami
    Seperti nya bisa 1 kaos untuk masing-masing ukuran
    Silahkan check emailnya untuk melihat pricelist kami

    • Halo, selamat siang. Terimakasih telah menghubungi Knitto.
      Untuk kuantiti pastinya kami kurang tahu, karena untuk menentukan hasil akhir, tergantung dari pola ukur dari setter penjahit atau konveksi yang di gunakan. Terimakasih ☺

  11. Gan klo bikin 100 pcs ukuran XL panjang 14 L panjang 25 M panjang 16 XL pendek 4 L pendek 29 M pendek 12 kira kira bahan yang di butuhken berpa kg

    • Halo, selamat siang. Terimakasih telah menghubungi Knitto.
      Untuk kuantiti pastinya kami kurang tahu, karena untuk menentukan hasil akhir, tergantung dari pola ukur dari setter penjahit atau konveksi yang di gunakan. Terimakasih ☺

    • Halo, selamat siang. Mohon maaf untuk jumlah akhir dari hasil jadi ukuran-ukuran tersebut kami tidak bisa memastikan pak. Hal tersebut tergantung dari setter penjahit atau konveksi yang digunakan yaa, terimakasih 🙂

    • Halo, terima kasih sudah menghubungi kami
      Pricelist nya sudah kami kirim melalui email ya, silakan dicek

      No telepon: (022) 4214962
      WhatsApp: 081383888599

      Terima kasih

  12. Halo, selamat siang. Terimakasih telah menghubungi kami.
    Mohon maaf tidak produksi untuk kaos jadi, kami hanya menjual bahan kaosnya saja Pak.
    Terimakasih.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

*